海爾構建空氣生態新藍海
海爾空調官宣:全國免費保養服務 不限名額

繼官宣開展"淘汰低能效 換新暖中國"活動後,11月12日,海爾空調在回饋用戶方麵又有了新動作。隨著寒冬臨近,海爾空調宣布即日起至11月30日,在全國範圍開展"海爾免費保養服務 感恩千萬老用戶"活動,提供免費上門深度清洗服務...詳細

自清潔已成行業現象,海爾創造並引領了一個時代 破局存量時代,海爾空調開啟健康空氣共享生態

技術迭代:自2015年8月發明行業首款自清潔空調以來,海爾自清潔通過持續與用戶交互進行多次迭代,從內機自清潔、內外機自清潔、智慧自清潔再到強力自清潔,滿足用戶的潔淨空氣需求。

  • 2015年8月海爾曆經340天、交互出33種方案,通過517次不同地域測試,推出國內首款自清潔空調。

  • 自2016年4月起海爾在全國啟動"集塵行動"空氣健康服務計劃,輸出"青島市家庭空氣色譜圖"和"中國家庭空氣色譜地圖"。

  • 2016年8月海爾研發出內外機自清潔空調,升級專利自清潔6大創新技術,讓自清潔空調內外機都幹淨。

  • 2017年4月海爾智能自清潔空調演示交互升級:運行2年的智能自清潔空調吹不髒白毛巾。隨後又升級髒空調"1杯水"演示。

  • 2017年6月中國空調行業首份《智能自清潔空調行業白皮書》發布,海爾智能自清潔空調占比超過七成的份額,海爾智能自清潔空調零售量和零售額市場占比排名均是第一。

  • 印度當地時間2017年11月16日首台的"印度造"智能變頻自清潔空調在印度工廠下線。

  • 2018年8月海爾空調推出新風空調,終結了百年來空調"內循環"出風模式,為世界空調打開"外循環",不開窗也能呼吸新鮮空氣。

  • 2019年1-8月國家信息中心數據顯示,2019年1至8月份,海爾自清潔空調穩居第一。

  • 2019年8月自清潔空調全球挑戰賽走進濟南,5款產品PK,海爾自清潔空調清洗最幹淨。強力自清潔空調正式對外發布。

  • 2015年12月海爾在全國啟動"集塵行動"空氣健康服務計劃,輸出"青島市家庭空氣色譜圖"和"中國家庭空氣色譜地圖"。

  • 2016年7月海爾智能自清潔空調在機身上貼上了"會洗澡的空調"的標識。

  • 2016年12月14日海爾空調在泰國曼穀發布了自清潔空調新品,這是自清潔空調首次走出國門。自清潔賣場實機演示交互模式也複製到海外。

  • 2017年8月海爾空調在成都發布世界首台"空淨合一"智能空調,在自清潔基礎上,實現了溫濕度調節和空氣淨化。

  • 2018年海爾空調在全國啟動免費清洗公益行活動,普及健康空氣。根據髒水程度,對外繪製發布了一張中國家庭"空調洗澡水"灰度地圖。

  • 2018年10月海爾空調研發出智慧自清潔技術,實現了從"一鍵自清潔"到"主動自清潔"的迭代升級。

  • 2019年3月1日國際權威調研機構歐睿國際(Euromonitor)認證:按2018年度銷售台數計,海爾是位列全球第一的健康自清潔空調品牌,其所占的市場份額為40.7%。

  • 2019年7月海爾空調在青島奧帆中心發起自清潔實測全球挑戰賽,發布空氣垃圾分類圖鑒,並展示了第四代強力自清潔科技。