高交會順豐豐修展館售後解決方案探秘 助力縱享智慧生活丨艾肯庄闲網

高交會順豐豐修展館售後解決方案探秘 助力縱享智慧生活

  轉載:高交會   2019-11-15   艾肯庄闲網

  11月15日,第二十一屆中國國際高新技術成果交易會(以下簡稱“高交會”)在深圳進入第三天。高交會上各種“黑科技”雲集,展會現場熱鬧非凡。來自順豐旗下的手機3C及智能產品售後供應鏈服務品牌順豐豐修攜多行業、跨品類、一體化售後供應鏈行業解決方案亮相高交會智慧城市展6C16,從售後賦能助力縱享智慧生活。

  今年,距離2008年IBM首次提出“智慧星球”(Smarter Planet)的概念已經過去了整整11年,隨著科技的飛速發展,“智慧城市”也具體升級成了“超級智能城市”(Super Smart City)。移動互聯網、物聯網、大數據、雲計算人工智能等新興技術的成熟,讓“人工智能+智慧城市”建設概念和新一代人工智能的智慧城市領域逐漸融入人們的生活。據統計,目前全球已啟動或在建的智慧城市有1000多個,其中中國就占了500個。人們對智慧城市的關注越來越多,智慧城市展自然也成了本屆高交會的一大亮點和熱點。

  走進位於會展中心6號展館的智慧城市展廳,你會發現這裏匯集展示了城市規劃、管理、通訊信息、雲計算和大數據技術、物聯網、移動應用、智能硬件、人工智能、5G等新ICT領域的技術與產品。比如,華為剛剛發布的數據中心處理器鯤鵬920“黑科技”產品,深圳太古計算機係統開發的情緒識別分析係統,順豐豐修推出的多行業、跨品類、一體化的售後供應鏈行業解決方案,以及物聯網鎖、智慧養老、AI機器人等貼近生活需求的前沿技術,都再一次刷新了人們對“智慧城市”和“智慧生活”的認知。

  據介紹,AIoT售後服務解決方案及實際場景應用是順豐豐修的核心參展“產品”之一,涵蓋維修、家居一體化、環境健康服務、檢測、備件倉儲等業務,旨在為3C數碼、智能硬件、智能家居、新能源等不同領域的企業客戶提供多行業、跨品類、一體化售後供應鏈行業解決方案,實力卡位AIoT服務賽道,共享AI智慧生活。與此同時,順豐豐修高素質的服務工程師,過硬的安裝、維修技術實力,及時的服務速度,標準化的服務流程,不斷完善的服務體係,均為企業用戶及廣大消費者提供了強有力的售後保障。

  前來觀展的觀眾紛紛表示,本屆高交會智慧生活展讓他們大飽眼福,領略了最前沿“黑科技”的魅力。有觀眾說,“情緒識別分析係統很新奇,通過攝像頭就可以捕捉人的麵部表情,利用表情自動識別技術,分析出人中性、高興、驚訝、厭惡、難過、憤怒、害怕等的情緒狀態,真是太了不起了。”還有觀眾感概,“我不得不重新認識順豐,它不再僅僅是我們所認知層麵的物流領域NO.1,其售後供應鏈服務品牌豐修提出的解決方案讓我耳目一新,‘5分鍾響應、2小時上門、1小時修好’的上門服務時效,‘同城24小時、同省48小時’的標準化寄修服務時效,在我認知範圍內沒有比這更高效的服務,這會讓我們的生活越來越便捷和智能。”

  事實上,當5G、IoT、AI技術快步走來,大家都在關注“黑科技”產品有多牛逼的時候,從後服務賽道切入的順豐豐修順應新零售場景下服務升級的趨勢,提前布局,在智能手機的基礎上,聚焦多元化智能硬件、智能家居場景,不斷拓寬服務邊界,攜手更多優秀智能硬件廠商,打造更為優質服務交付口碑,為用戶提供智慧生活領域品牌服務保障,致力於把售後服務做到更好。


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀