優化智能背景音樂場景, Sonos分享智能家居新見地丨艾肯庄闲網

優化智能背景音樂場景, Sonos分享智能家居新見地

  轉載:Sonos   2019-11-15   艾肯庄闲網

智能技術的飛速發展,開拓了智能家居的場景,也加快了家居領域消費升級。消費者對家居產品的期待,由兼具設計感和高質量,轉換為對智能化和便捷化的追求。因此,家居智能化也成為了家居行業著重討論和發展的方向之一。2019年11月8日,中國智能家居集成峰會在武漢舉行,Sonos作為行業內全屋音響係統的領先品牌,受邀參加了此次峰會。

基於Sonos在全屋智能音響係統方麵的技術和產品積澱,Sonos在會議上就“智能背景音樂領域的場景優化”進行了演講。現場,Sonos大中華區運營總監楊會豔詳細介紹了Sonos的品牌積澱、產品的場景化優勢,以及對合作夥伴的深度支持。

http://www.meijiehang.com/Uploadfiles/UEditor/Wordfile/20191115/2019111515055951/2019111515055951.001.jpeg

專注提升聆聽體驗,“音樂數字化”先驅者Sonos的美好聲音願景

始於打造美好聆聽體驗和聲音文化的願景, Sonos於2002年在美國加州的聖芭芭拉成立。自成立以來,Sonos一直致力於將音樂從傳統媒體轉向數字媒體,讓更多家庭暢快享受音樂。在納斯達克上市時,Sonos也秀了一把“數字音樂的魔力”。Sonos全球聲音體驗設計師 Giles Martin和曾獲奧斯卡獎的音效工程師 Chris Jenkins一起,重新設計了納斯達克標誌性的鍾聲。

Sonos對美好聆聽體驗的重視,也體現在其簡單易用的產品,智能的多房間係統,以及覆蓋全平台的流媒體服務。這也是Sonos一直以來深受全球消費者鍾愛的原因。據調查結果顯示,全球有近千萬個家庭都在使用Sonos,而Sonos智能的多房間係統也促使很多家庭購買了多台Sonos產品。

在音響的專業技術領域,Sonos憑借多年來對家庭音響體驗的專注研發,成為了全球消費電子產業內擁有專利最多的公司之一。尤其是獨家IP“無線多房間音樂係統”,更是業內領先和獨一無二的技術。

五大產品優勢,Sonos打造場景化智能背景音樂領域解決方案

在17年的品牌積澱中,Sonos以卓越音效、高端品質,和簡單易用、自由選擇、係統協同的使用體驗,為消費者提供了美好的聆聽體驗。

作為由音樂愛好者創立的品牌,Sonos一直都將追求卓越音效放在首位。在這種極致追求驅動下,Sonos獨家的自動調音技術Trueplay應運而生。Sonos Trueplay技術能夠根據房間布局對音響進行調音,智能適應房間布局。這使得Sonos音響在任何音量下聽起來都極為出色真實,能夠滿足智能背景音樂的不同應用場景。

http://www.meijiehang.com/Uploadfiles/UEditor/Wordfile/20191115/2019111515055951/2019111515055951.002.jpeg

Sonos產品的高端品質不僅體現在可融入任何環境的簡約、高端工業設計,更體現在可持續優化的係統上。這也讓Sonos的智能背景音樂係統真正有了“大腦”,成為能夠一直升級的智能係統,真正做到視覺和體驗相結合。

在產品使用體驗上,Sonos一貫堅持賦予消費者“簡單易用”的體驗。消費者可使用Sonos APP,在任何房間播放任意歌曲,也可在所有房間播放同一歌曲,輕鬆控製一切。此外,Sonos還提供全球100+家以上的流媒體平台內容,讓消費者真正進行“自由選擇”。

服務於不同場景,Sonos產品還可以進行多樣組合、係統協作。在播放音樂/有聲內容的場景下,消費者可以將Sonos One/Play:1/Play:5等進行搭配組合;在有觀影需求的場景下,家庭影院係列的人聲增強等功能,則可帶來身臨其境的音效,全麵提升娛樂體驗;而在商場、酒店等工裝場景中,Sonos也可幫助傳統音響和其他音頻源實現“智能化”。例如Sonos Amp智能功放可驅動市麵上大多數無源音箱,而Sonos Port多功能流式播放組件,也可輕鬆連接傳統音響、唱片、CD、存儲的音頻文件等,將音頻源進行智能化轉化,實現流式播放。

http://www.meijiehang.com/Uploadfiles/UEditor/Wordfile/20191115/2019111515055951/2019111515055951.003.jpeg

提供深度支持,Sonos全方位賦能合作夥伴

作為Sonos在中國的重要合作夥伴,Sonos希望能夠為經銷商與分銷商提供覆蓋設計、物料、培訓和技術的全流程支持。尤其在培訓方麵,Sonos將提供完備的體係化培訓保障。在營業前、中、後以及後期持續提供相對應的支持,為相關人員提升知識儲備。並用不同種形式展開人員培訓,不斷提高人員素質,增強分銷商的市場競爭力。此外,Sonos還提供全方位的技術支持,解決產品前期銷售技術等問題、上門安裝服務以及提供後期維修服務的保障。

作為智能家庭音響的行業領導者,Sonos一直堅持“讓所有人擁有更好的聆聽體驗”的品牌願景。未來,Sonos將繼續堅持創新的科技理念,深耕智能音樂空間,提供深度和專業的服務,為消費者提供更美好的聲音聆聽體驗。


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀