“格力空氣G密所”閃現南京 核心科技吹來“真新風”丨艾肯庄闲網

“格力空氣G密所”閃現南京 核心科技吹來“真新風”

     2019-11-15   艾肯庄闲網

11月15日,“格力空氣G密所”快閃店在南京開館。快閃店內充滿科技感的展示方式和趣味性十足的遊戲環節,形象演示了格力首創的雙向流新風換氣技術,展示了格力核心科技打造的“真新風”。繼北京、重慶、上海之後,格力新風空調又在古城南京掀起一股熱潮。

(圖為“格力空氣G密所”)

新風潮 “G密所”落地古都南京

15日上午,“格力空氣G密所”快閃店甫一開館,就吸引了不少觀眾前來探密。從深藍色的“G”形入口進入,U型神秘隧道打造的密閉空間立刻讓參觀者體驗到日常生活中使用空調時呼吸沉悶的感覺。在“新風來潮”區域,汝瓷青色的新風空調展示出古城南京“大隱隱於市”的東方美學,“新風供氧站”則成為大量參觀者拍照打卡的網紅區。

(圖為“格力空氣G密所”U型隧道)

“新風大起底”“全民出G”和“消失的濁氣”三大核心區域則通過有趣的互動體驗和技術解讀,向參觀者形象展示了格力新風空調雙向流換氣技術引入潔淨新風、高效排出室內濁氣的過程,並與普通單向換氣技術作對比,進一步凸顯了格力新風空調的獨特優勢。

(圖為現場觀眾體驗“全民出G”遊戲)

一位參觀者仔細研究了格力新風空調“雙向換氣”的核心特點之後,禁不住感歎:“格力不愧是大品牌,做出來的空調真是越來越貼心了,不僅能製冷製熱,還考慮到了室內換氣的問題,技術看起來也真的蠻厲害。我們家冬天開空調總是悶悶的,回頭和家人商量換一個格力的新風空調。”

真新風 雙向換氣營造鮮氧空間

日常使用空調時,常常會陷入這樣的兩難境地:空調開久了,室內二氧化碳濃度升高,就會覺得空氣流通性差、呼吸沉悶;打開窗不僅會影響空調效果,還可能受到霧霾和噪音的幹擾。單獨購置新風機解決換氣問題成本又高。於是,新風空調應運而生。

然而,普通單向流新風空調隻能吸入室外空氣,濁氣排放效率低、不徹底。室內濁氣累積到一定程度,會擠壓新鮮空氣的空間,影響新風進入室內,降低換氣效率。

(圖為雙向換氣和單向換氣技術對比)

針對這一消費痛點,格力自主研發了雙向流新風換氣係統。“格力新風空調模擬人體呼吸,在‘吸’入室外新鮮空氣的同時,‘呼’出室內的濁氣,通過這樣的一“呼”一“吸”,可以高效完成室內空氣換新,打造出真正的新風。” 現場工作人員解釋說。

為保持室內溫度的穩定性,格力新風空調搭載了高效全熱交換技術,讓“吸”入的新鮮空氣接近室內溫度。除此之外,格力新風空調還配備了空氣質量監測功能,智能監測室內空氣質量,比人的身體更靈敏感知室內濁氣,適時調控新風運行狀態,時刻保證新風的健康潔淨。

更健康 核心科技打造品質生活

在市場需求日益多樣化、品質化的今天,隻有善於挖掘消費痛點,滿足消費需求,保證服務品質,才能贏得消費者的喜愛。

近年來,空氣質量改善成為消費熱點,人們追求更加健康、舒適的呼吸環境。以自主研發的核心科技為支撐,格力重磅推出“雙向換氣”的新風空調,專注解決室內空氣質量問題,讓呼吸更順暢,讓生活更健康。

(圖為格力新風空調)

滿足健康生活新需求,格力近年研發了6年免清洗的油煙機、“鮮嫩兩星期”的晶弘魔法冰箱、“一鍵煮好糙米發芽飯”的大鬆金康煲等精美產品,用領先技術為消費者創造了更加健康、更高品質的現代家居生活。

格力電器董事長兼總裁董明珠說:“我們的創造,是為了讓生活更美好。”如今,格力攜新風空調來到南京,打造新奇、有趣的“空氣G密所”快閃店,不僅生動展示了雙向流新風換氣係統引領行業的技術高度,也傳遞了格力創造健康美好生活的品牌溫度。


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀