內腔6年免清洗 格力新品抽油煙機將為用戶免去這些麻煩丨艾肯庄闲網

內腔6年免清洗 格力新品抽油煙機將為用戶免去這些麻煩

     2019-11-15   艾肯庄闲網

中國“食”文化傳承千年,博大精深。清蒸、紅燒、爆炒、油炸,在五花八門的烹飪方式下,一盤盤色香味俱全的美食讓食客們大快朵頤。不管是專業的廚師還是業餘的美食愛好者,能品嚐自己親手製作的美食實在是件幸福感爆棚的事。

3010579338_L.jpg

然而,我們也時常被廚房難以徹底清除的油煙所困擾著。每次回家,小編看到媽媽在廚房被油煙嗆到咳嗽不止,心中都頗為難受。長時間身處被抽油煙機“二次汙染”的廚房,媽媽不幸染上了支氣管炎。她也明白油煙機必須經常清洗才能保證效率和健康,但抽油煙機的清洗實在太麻煩,拆洗一次就需要全家人齊上陣,爸爸負責拆卸油煙機的外罩與濾網,我負責擰下油煙機的固定螺絲,媽媽則負責清洗外罩與濾網。每次這樣一通操作下來,烹飪美食的熱情早已被消磨殆盡。

所以,一台既能掃清廚房油煙,內腔不用時常清洗的抽油煙機當是消費者的首選。格力淨雲星係列抽油煙機恰好就是“魚與熊掌”兼得的市場新星。

創新智旋捕油施展四重“淨”魔法

傳統抽油煙機往往隻照顧到“吸排油煙”這一個環節,認為隻用把油煙去除就完成了基本的使命。其實對於消費者來說,抽油煙機後續的清洗問題也同樣棘手,想要持續地發揮抽油煙機的效率,最大程度減少抽油煙機清洗麻煩,少不了抽油煙機的“自潔”能力。

格力淨雲星係列抽油煙機搭載的創新智旋捕油係統給用戶帶來了從前端到後端的四重“淨”魔法。

在前端,廚房的油煙首先會經過格力淨雲星的第一重濾網——靜置濾網。靜置濾網會先過濾部分油脂,減輕後續過濾網的清潔壓力。緊接著,格力淨雲星的第二重濾網——蜂窩式濾網便開始發揮強化過濾的功能,三層塔形設計的蜂窩式濾網讓油煙中的油脂被進一步分離,顆粒較大的汙物也會被擋在濾網前。

前端工作的核心部分——智能捕油濾網應用分子碰撞+冷凝+慣性分離原理,在超高速的旋轉下,油煙中的油分子、水分子與其他顆粒物被快速過濾。這樣油煙內的汙物在前端已經被清理了大半,“僥幸逃脫”的頑固油脂就進入到後端的第四重過濾係統——利用荷葉效應自潔的納米疏油風輪。

油煙機創新智旋捕油係統.PNG

(圖為格力淨雲星抽油煙機創新智旋捕油係統流程示意)

事實上,荷花本身具有的特殊乳突結構是它過水不濕、過泥不染的根本原因。而格力淨雲星係列抽油煙機也從荷花葉片的結構中獲得靈感,研發人員創造性地使用納米材料製作內腔風機的塗層,這種塗層可以讓風輪表麵帶有非常複雜的納米和微米級的微觀表麵結構,這種結構跟荷葉表麵的微觀結構類似,格力淨雲星的內腔就像聖潔的荷葉一般,從而可以讓油汙不容易粘附在風輪表麵,產生荷葉效應。

納米塗層原理.PNG

(圖為格力淨雲星抽油煙機納米塗層原理)

正是前端+後端的全方位防護外加自潔技術的過硬,格力淨雲星抽油煙機才有喊出“內腔6年免清洗”的口號。

強勁吸力輔助排煙管道暢通無阻

傳統抽油煙機的排煙管道極易發生油汙堵塞,一旦油汙堵塞問題無法及時解決。一方麵會讓長期在廚房工作的廚師染上呼吸道、肺部等疾病;另一方麵還可能誘發抽油煙機零部件故障,引起廚房火災等安全事故。

格力淨雲星抽油煙機裝配了新一代直流變頻電機,強大且持久的吸力能快速吸收廚房的所有油煙。在排煙道內,抽油煙機也可以根據通道內的阻力大小來智能調節風壓,從而將油煙快速排出,不殘留。

除此之外,淨雲星特有的四點一線直排道也讓變頻電機的功效發揮到了極致。格力經運行抽油煙機讓鍋具、吸風口、渦輪、排煙口四點成一線,這樣能確保油煙不“轉彎”,直接進入風道快速排出,避免油煙倒灌等問題。

這樣一來,抽油煙機管道內油煙被及時排出,用戶也無需擔心長期使用帶來的油汙堵塞問題,做菜更省心。

有了格力淨雲星抽油煙機,不用再擔心廚房油煙對呼吸道的傷害,也不用擔心後續的清潔問題,大大節省了清潔成本與潛在的身體護理成本。不管是煎炸燜炒還是蒸煮燴燉,身為大廚的你隻管發揮想象,便可盡享美食!

吸油煙機外觀.PNG

(圖為格力淨雲星係列抽油煙機外觀)


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀