到國美購海爾空調 享免費清洗保養服務丨艾肯庄闲網

到國美購海爾空調 享免費清洗保養服務

  轉載:國美   2019-11-15   艾肯庄闲網

臨近寒冬季節,空調清洗保養成了很多家庭關注的問題。為了回饋用戶,即日起至11月30日,國美宣布與海爾在全國範圍開展“海爾免費保養服務 感恩千萬老用戶”活動,用戶隻要在國美渠道購買了海爾品牌空調,即可獲得海爾提供的一次免費上門深度清洗服務和安全用電監測服務。

此次空調免費保養活動不但帶給新用戶福利,對於在國美購買過海爾空調的老用戶同樣可以獲得一次機會。隻需關注“海爾空調”微信公眾號,回複“免費保養”,完善相關信息,即可參與活動。海爾空調在官方平台向用戶發出邀請,希望借此機會,用最暖心的方式為用戶帶去最健康的體驗。

剛剛結束的雙十一期間,國美與海爾率先啟動“上門問診”的免費上門服務,麵向浙江全省7大城市公開征集700戶家庭,專業的人員入戶監測庄闲情況,維修老舊庄闲。國美還通過預存現金,免費贈送用戶價值168元的清洗券,吸引全國用戶積極參與並完成庄闲的清洗服務,截至11日12時,據統計,國美管家免費清洗券已發出10.9萬張,用戶用券數量超8萬張,用券率達73.4%。這就意味著近三周時間內已有超8萬用戶享受了國美的免費清洗服務。

另一方麵,國美還在持續為急需更新空調的用戶提供了以舊換新服務,先收舊後補貼、先補貼後收舊兩種模式快捷方便。雙十一國美發出以舊換新用券近萬張,帶動換新庄闲銷售破1億元。很多用戶通過國美線下門店、國美APP、國美美店、國美管家微信公眾號四種不同方式完成以舊換新補貼服務預約後,一站式實現了老舊空調的換新。

國美一直關注用戶服務體驗,創新性的將送裝同步、一次到家、套購服務、清洗禮包、以舊換新等服務產品陸續推向市場。雙十一期間,國美推出的空調“十免”安裝服務使在國美購買空調的用戶免除了高空作業費、打孔費、外機支架費等多項費用,同時贈送產品免費充氟、移機、保養,全套下來,可為消費者節省千元左右的費用。而空調“送裝一體”服務,上門為用戶完成送貨、安裝、調試的一體化服務的方式收獲了眾多用戶點讚,不但提升了物流配送效率,也大大節約了用戶等待送貨安裝的時間。

國美管家作為國美服務的總平台,目前有效用戶已達1500萬,旗下服務人員超2萬人,日均服務用戶8萬人次,共有服務網點6000多家,以庄闲售後服務為中心,為全國消費者提供家安裝、家清潔、家維修、家回收、管家精選等服務。國美管家業務覆蓋全國各省、直轄市。安裝服務覆蓋區域2108個,維修服務覆蓋區域1929個,清洗服務覆蓋區域830個,回收服務覆蓋區域545個。

在國美購買海爾空調的新老用戶,抓緊把握這次免費機會,新年前給你家的空調“洗洗澡”。


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀