科技與藝術聯袂 創維S81成為湖南衛視《舞蹈風暴》指定電視丨艾肯庄闲網

科技與藝術聯袂 創維S81成為湖南衛視《舞蹈風暴》指定電視

  轉載:創維   2019-11-15   艾肯庄闲網

(2019年11月15日,深圳)近日,創維宣布其產品S81成為湖南衛視《舞蹈風暴》官方指定電視。這檔由湖南衛視打造的原創舞蹈電視競技綜藝節目從首播到現在已經收獲數以萬計觀眾的好口碑,不少默默無聞的專業“硬核”舞者也獲得了很高的關注度。隨著麵對麵鬥舞環節的激烈展開,節目為觀眾獻上了越來越多的“神仙”對決。從第七期節目開始,創維S81自發光智能電視將以其專業AI畫質芯片和杜比全景聲2.0的強強組合,將舞蹈作品的恢弘氣質與舞者動作的翩躚利落更加淋漓盡致地展現在大屏幕上。

據悉,《舞蹈風暴》節目組曆時一年,對近6000組不同風格的舞者進行選拔麵試,最終甄選出50組全國頂尖舞者同台競技。台上半秒鍾,台下十年功。對舞者而言,華美瞬間的凝結,背後是對每一個動作細節的反複打磨,是訓練汗水的揮灑如雨,是自我質疑後的涅槃重生。作為大屏AIoT創導者,全球領先的電視品牌,創維對待每一款產品的態度同樣如此,始終秉持匠人精神,沉澱技術、追求卓越。

勤學苦練成就了舞者的曼妙舞姿,精益求精的產品態度則打造了創維S81。其以簡約大氣的設計定調整體風格,極致懸浮全麵屏不僅打破邊框對視覺效果的限製,讓用戶的視野更廣闊,獲得更具沉浸感的觀看體驗,還塑造了極具藝術特質的產品外觀。此外,創維獨有的畫質模塊調校模型可對畫質七個維度進行模塊化打磨,畫麵舒適、清晰、幹淨、通透、真實而鮮豔。基於超過30年的畫質調校經驗,創維S81的屏幕對比度、可視角度、色彩還原度、極限響應速度也擁有卓越表現。不僅如此,創維S81還搭載了蜂鳥AI畫質芯片Pro,根據畫麵不同對象對其進行多維度識別處理真正改善畫麵觀感,給用戶帶來更真實的畫質體驗。更加值得一提的是,創維S81電視內置全局麥克風和杜比全景聲2.0,可為用戶提供逼真的流動音效,帶來身臨其境的沉浸式視聽體驗。這樣一台S81,正如《舞蹈風暴》中每一位選手所帶來的舞蹈作品一樣,從節目的完整呈現到細節上的精心設計,都力求完美。

創維登陸《舞蹈風暴》,將前沿的科技產品搬上了藝術的舞台,也不禁令人期待那些或輕盈曼妙或剛勁有力的舞蹈作品,能夠通過創維S81自發光智能電視得到更加具有生命力的展現。本周六晚22點,和創維相約湖南衛視,一同探尋舞蹈的無限魅力吧!


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀