頂固智能鎖新品發布會圓滿收官,全國總訂貨額超5800萬!丨艾肯庄闲網

頂固智能鎖新品發布會圓滿收官,全國總訂貨額超5800萬!

  轉載:頂固   2019-11-15   艾肯庄闲網

  近日,智享未來·2019頂固智能鎖新品發布會於寧波、鄭州、長沙三地舉辦,新產品、新服務、新政策,三大重頭戲依次登場。來自全國各地區的經銷商合作夥伴齊聚,共鑒新品,共享未來。

圖片1.png

  三場發布會訂貨額分別是1200萬、1837萬及2790萬,最終全國累計訂貨總額達5827萬。廣闊市場,乘勢飛躍,未來可期!

圖片2.png

  重磅新品三連擊

  “內外兼備”

  發布會上,頂固智能鎖三款新產品攻勢十足,不僅呈現了從入戶智能鎖到室內智能鎖的全屋智能安防升級,更在工業設計、硬件、軟件等多方麵不遺餘力,在豐富產品線的同時,保持一如既往的上乘品質和中高端定位。

圖片3.png

圖片4.png

  T3全自動推拉智能鎖,APP智能升級,操作管理一手掌握;TX-smart智能鎖,全自動推拉設計,超強性能,室內鎖旗艦;SD1&SL1智能鎖,一握即開,貼心靜音守護。

圖片5.png

  全新售後平台上線

  金牌服務再升級

  智能鎖產品本身的屬性,使其對售後服務的專業性和及時性有著極高的要求。一直以來頂固都非常注重售後服務,自有匯集行業資深技術人員的專業售後團隊,7*24小時即時響應,為消費者提供優質使用體驗。本次發布會帶來的售後服務平台,進一步優化了售後處理流程,將促使頂固智能鎖金牌售後服務再度升級,為消費者提供更及時、更完善的售後服務。

圖片6.png

圖片7.png

  保價保質更助銷

  共贏前行

  會議中頒布的三大政策——年底最低限價政策、兩年換新保質政策,以及多渠道賦能的助銷政策,為合作夥伴提供了最強有力的支持與保障。合作共贏,共享未來,既是頂固智能鎖的宗旨,也是一直以來的目標。頂固也將進一步加大品牌、市場、招商等各方麵的投入,由單一渠道到多渠道發力,由傳統銷售模式到新零售模式的轉變,並大力支持終端門店的開設和區域市場推廣,借智能領域發展之勢引爆市場。

圖片8.png

圖片9.png

圖片10.png

  本次頂固智能鎖新品發布會,對頂固智能鎖的發展有著裏程碑式的意義。重磅新品上市,售後服務全麵升級,扶持政策大力度加碼。新產品,新服務,新政策,如同三把利劍,助力頂固在智能鎖領域穩占一方市場。

  可以說,在智能家居領域不斷發展的今天,頂固智能鎖已超越行業發展速度,正在以更強勢頭前行。這源於頂固對好產品與好服務的不懈追尋,同時又以敏銳的洞察力緊跟市場變化,及時找出有效動作並加大投入,探索創新打法,從而引領行業。

  頂固智能鎖新品發布會的成功舉辦,離不開所有合作夥伴的支持與信賴。在未來,在充滿機遇與挑戰的智能鎖領域,頂固智能鎖仍將秉承製造精品的宗旨,緊跟前沿科技,不斷進行產品優化與升級,並在市場開拓、售後服務、渠道開拓整合等方麵繼續發力,將智能家居領域的入口——智能鎖板塊做大做強,進一步全麵布局智能家居領域,穩占一方市場。為消費者提供便捷無憂的生活方式,與經銷商合作夥伴合作共贏,頂固智能鎖,為愛堅守,讓您放心。


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀