索奇消毒櫃獲央媒點讚,靠的不是運氣!丨艾肯庄闲網

索奇消毒櫃獲央媒點讚,靠的不是運氣!

  轉載:索奇   2019-11-15   艾肯庄闲網

  一直以來,索奇廚電秉承著“好廚電·健康家”的理念,不忘初心,用科技創造精工品質,為人類締造健康生活。索奇本次震撼發布的C係列消毒櫃,集“淨烘儲”於一體,一經亮相就引起了社會各界的關注,受到了消費者的青睞與好評,更獲得了國家級重點媒體集中報道點讚。索奇C係列消毒櫃一登場就取得如此反響,其靠的不是運氣,而是真實力。

  索奇彰顯品牌真實力

  廣東索奇實業有限公司始創於1987年,已專注消毒櫃生產、研發及銷售達32年,長期和世界500強庄闲企業建立戰略合作關係。作為一家專業生產廚電產品的大型企業,公司占地麵積近二十萬平方米,擁有雄厚的產品技術及技術研究實力,年綜合生產能力達到150萬台,在全國已建立順德、江門2大生產地,8大銷售大區,超2000家銷售網點,500多個授權維修站,建立了覆蓋全國的營銷和售後網絡,為消費者提供了強大的售前、售中、售後的服務平台,致力於為中國家庭提供廚房電器解決方案,把方便帶給每一位消費者。

  負離子淨烘儲一體,引領消毒櫃新變革

  為了全方位打造360°健康廚房,索奇C係列消毒櫃一機多用,實現了廚房消毒、烘幹、無菌儲存的完美結合,解決了家庭主婦們在廚房的日常困擾,如物品存放雜亂導致滋生細菌、傳統的消毒櫃功能較為單一、廚房收納空間有限等。

  詳細來說,索奇創新性的對消毒櫃進行整合優化,合理布局層架,不僅能對餐具進行消毒,上室單獨開啟負離子時,還能給家中常用的幹貨物品,如核桃、黃豆、幹木耳等幹貨提供無菌儲存,實現消毒和無菌儲存功能的完美融合,在保證健康的同時,大大提高廚房空間的利用率。用戶可以選擇淨味、烘幹、殺菌等多種功能:負離子淨味抑菌、光波烘幹、二星級光波高溫消毒三位一體,徹底消除細菌滋生隱患,也同時能給我們日常用品提供無菌儲存,避免物品二次汙染。

  六大創新升級,守護家人健康

  像普通消毒櫃那樣簡單的消毒儲存,並不能滿足高品質家庭對自由空間的渴望。索奇廚電根據廚房用具類型,創新性的開發出“自由魔術空間”,讓一台消毒櫃滿足家庭的日常需求。C係列新品立櫃實現了箱體升級,層架升級,配玻璃層架+什物盒,使得空間利用率大大提高,以C係列中的ZTP168-C來說,單下室空間放置碗具數量就高達47個,完全滿足20個人同時用餐,以及負離子淨味抑菌+二星級光波高溫消毒雙效剿滅病菌,守護家人健康。

  索奇C係列消毒櫃可根據不同餐具類型實現分區消毒,提高效率,節能環保,下室采用升級2.0溫控監測係統,能有效解決由於溫度控製不暢造成的破壞餐具表麵光澤的問題,同時避免意外事故的發生。用戶可用光波烘幹對上層餐具進行快速烘幹,有效抑製細菌滋生;對放置在下室的餐具則用二星級光波高溫消毒,再配以熱輻射矩陣,360°立體無死角高溫剿滅病菌。索奇C係列消毒櫃在充分保障廚房健康的同時,力求給用戶更好的品質生活體驗。

  打造創新性產品,增強核心競爭力

  在麵對國家級重點媒體平台的集中報道點讚,索奇並沒有因此而驕傲,而是不斷收集各界的反饋信息,不斷改善自身,高度重視新型消毒櫃的技術創新,增強自主創新的核心競爭能力,打造創新性產品。索奇知道:想要提升產品競爭力,不僅需要過硬的品牌實力,也需要創新性產品,通過打造負離子“淨烘儲一體”的索奇C係列消毒櫃,將中國消費者帶入消毒新“淨”界。


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀