消費者說:慕名而來,感受方太至誠服務丨艾肯庄闲網

消費者說:慕名而來,感受方太至誠服務

  原創   2019-11-15   艾肯庄闲網/楊帆

近十年來,家住江蘇常州的陳先生一共購買並使用過兩套煙灶產品,一套因為使用頻率比較少沒出過什麽大問題,隻是換過一次電池;另一套由於經常使用壞過一個灶眼。2019年,陳先生購買的新房裝修,又到了購買煙灶產品的季節,這一次,陳先生果斷選擇了方太品牌。

陳先生表示,選擇方太品牌的原因很簡單,想慕名去感受一下方太所謂的至誠服務。在近十年的時間裏,陳先生的很多同事、朋友、同學家裏較多的選擇了方太的煙灶產品,並多次向陳先生闡述過方太高於其它品牌的至誠服務,讓陳先生羨慕不已。因此,在又一次麵臨煙灶品牌選擇的時候,方太自然成為了陳先生的不二選擇。

在雙11到來之前的促銷中,陳先生在當地方太的旗艦店裏,購買了方太智能雲魔方油煙機CXW-200-EMQ2T係列和嵌入式灶具 JZY/T-TC1B係列,總價約7000元左右。購買完成後,專賣店工作人員提醒陳先生可以關注“方太服務”的微信公眾號或撥打方太售後電話952315預約安裝服務。隨後,陳先生開始了方太至誠服務體驗之旅。

因為陳先生平時都要上班,隻有周末時間有空暇,因此收到貨物後的某個周四的白天,陳先生撥打了方太的售後電話,沒想到的是,客服人員直接準確報出了陳先生的家庭地址,雙方預約了周六上午的安裝時間。

周六上午9點,安裝師傅準時來到了陳先生到新家,進門後向陳先生詳細介紹了安裝的過程及中間可能產生的費用。拆開客廳中安放的油煙機外包裝,取出油煙機主體及配件,如下圖所示,安裝師傅介紹說,這是一款非常經典的油煙機係列,賣的很好,質量也非常穩定。

隨後,師傅開始安裝油煙機。首先是在牆上打孔釘上支架,在打孔的過程中有一個細節,在圈定好兩個孔後,安裝師傅在下方粘貼了一個塑料袋,使得打孔時候產生的粉塵可以直接掉入塑料袋中而不會汙染台麵。在打孔完成安裝好支架並尋找水平之後,安裝師傅掛上了油煙機主體,並很快固定好。

由於房地產開發商原配的防火止回閥略小,不適合方太的這款油煙機,因此對原配的防火止回閥進行了更換,新的更大的防火止回閥迅速被師傅安裝到位,隨後是油煙機主體至防火止回閥之間管道的連接,這一過程比較簡單,隻要保證不出現漏點即可。至此,油煙機主體及管道部分即宣告安裝完成。

隨後就是吸油煙部分擋板的安裝,隻需插入正確位置即可。至此,整個油煙機就安裝完成了。隨後,安裝師傅插上電源線,向陳先生詳細介紹了如何使用油煙機的整個過程,在陳先生完全搞懂後,為油煙機主體部分裝上塑料袋,以防止後續裝修中可能產生的粉塵汙染。

由於陳先生家的廚房台麵還沒安裝好,燃氣灶暫時還不能安裝。隨後,安裝師傅將安裝清單交由陳先生簽字,並收取防火止回閥費用100元。走的時候,安裝師傅還不忘把打孔過程中產生的垃圾扔進垃圾桶中。

陳先生對此次方太油煙機的整個安裝過程感到非常滿意,而方太至誠服務就是要打造無與倫比的顧客體驗,讓用戶動心、放心、省心、舒心、安心,真正做到以用戶為中心,真正做到讓顧客滿意和感動。陳先生表示,非常期待方太油煙機和燃氣灶的使用效果,大品牌的服務確實值得信賴。


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀