在古都南京如何擁有一個魔幻、有趣的周末?丨艾肯庄闲網

在古都南京如何擁有一個魔幻、有趣的周末?

     2019-11-14   艾肯庄闲網

樓主 一本正經的雞蛋:本人客居南京兩年,常年混跡古城古跡,最近想要玩點不一樣的,請問大家,如何在南京度過一個魔幻、有趣的周末?

匿名用戶:瀉藥,本人大學在南京讀的,我覺得文化之旅裏麵也會有很多非常有趣的點。比如明孝陵和中山陵,這兩個地方離得很近,一個是明太祖朱元璋和他皇後合葬的陵墓,一個是近代革命先驅孫中山先生的墓。明孝陵據說是中國現存比較大的陵墓了,可以感受明朝帝王的風采,了解曆史之餘可以去石像路拍照,石像路被稱為“南寧秋天最美的路”。中山陵的建築也很壯觀,孫中山先生可以說是為中國封建王朝畫上了句號,他的事跡值得多了解。另外還推薦南京博物院,是中國三大博物館之一。

詩與遠方:樓上提到的明孝陵石像路拍照真的好看!除了這個,以自然風光著稱的石臼湖也是個小眾的地方,值得拍照打卡。不過博主想要的是有趣的地方,我推薦一個可樂博物館,地鐵3號線就可以直達,非常適合拍照!整個園區配色很有活力,還可以進入工廠參觀可樂是怎麽生產的,暢飲可樂!記得提前預約~

G星人:樓上推薦的這個可樂博物館聽起來是不錯,但請大家注意審題,樓主想要的是魔幻+有趣。要想在古城裏找魔幻,確實不容易。不過“問得早不如問得巧”,這個周末南京剛好就有一場魔幻有趣的潮流活動。就是圖中這個這個地方——“格力空氣G密所”。和前麵的曆史文化類、時尚潮流類、自然美景類都不同,我這個絕對是魔幻現實類打卡。

詩與遠方回複G星人:哦呦?這個G密所是什麽時候出來的網紅拍照點?居然有我沒去過的。

G星人:“格力空氣G密所”是格力推出的新風快閃體驗店,上圖就是它的入口,科幻感十足有沒有!絕對魔幻有沒有!

一本正經的雞蛋回複G星人:新風?快閃店?這又是什麽新風潮嗎?很少見誒,看圖確實很神秘、魔幻,這個可以。但這具體是個什麽東東?

G星人:“格力空調G密所”快閃店的主角是格力新風空調,這個空調就非常厲害,它是空調和新風機的功能結合體,一台空調就能讓室內空氣換新。

一本正經的雞蛋回複G星人:還有呢?有沒有什麽活動之類的?有趣一點的~

G星人:當然有!格力空氣G密所裏麵有三大互動遊戲:“新風大起底”、“消失的濁氣”、“全民出G”。這些遊戲不僅好玩,還形象化演示了新風空調的獨門絕技——雙向流新風換氣技術,如何像人類呼吸一樣將室內濁氣排出,同時引入新鮮空氣。不僅如此,體驗遊戲還可以領取“格力空調G密所”精心準備的禮物,贏取拍攝潮流大片的機會。

一本正經的雞蛋回複G星人:哈哈哈哈哈哈哈哈,有遊戲做,有禮品拿,能拍硬照,還能順便get新潮空調知識,一舉N得啊。

雲雲雲:@G星人,我南京本地人!瘋狂心動這個快閃店,恰好家裏要換新空調,求告知時間地點!!

G星人回複雲雲雲:11月15日-17日!南京環宇城一樓中庭,歡迎各位來和我麵基。

1573454959IMG_8831


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀