打通空氣循環!探索格力新風背後的秘密丨艾肯庄闲網

打通空氣循環!探索格力新風背後的秘密

     2019-11-14   艾肯庄闲網

“冬,終也,萬物收藏也。”隨著寒冬的深入,萬物開始進入蟄伏期,以待來年春日。人類也盡可能減少戶外活動,把室內當做避寒之地。

門窗緊閉的室內固然溫暖,但是高濃度二氧化碳和家裝持續散發的甲醛、異味帶來的健康隱患同樣不容忽視。盡管開窗通風可以更新空氣,但是窗外寒風凜凜,誰又願意開窗呢?清新和溫暖該如何權衡呢?小編告訴你:格力新風空調讓你全都擁有!

(圖為格力風無界新風空調)

清新:雙向換氣 打通室內外空氣循環

一台空調如何能做到清新和溫暖同時兼備?這就要提到格力新風空調背後的“秘密武器”——雙向流新風換氣技術。

日常生活中,由於室內汙濁空氣長期累積和流通不暢,人易感到頭暈難耐等不適現象。然而,傳統的通風解決方法——開窗會讓城市噪音和空氣汙染影響室內環境。格力新風空調搭載的雙向流新風換氣係統便能將這個問題迎刃而解。它“吸”入室外清新空氣,並“呼”出室內高濃度二氧化碳、甲醛等濁氣。“一呼一吸”間,輕鬆實現室內空氣換新。值得一提的是,它搭載的智能空氣質量監測模塊可通過顏色的變換實時體現室內空氣質量狀態,做到空氣換新效果清晰可見。

除此之外,它還能讓新風吹得更加舒適、更加自然。通過創新融合送風方式,格力新風空調解決了傳統新風機因送風距離較短而產生空氣回流的弊病,使得呼吸更加清新。

控溫:全熱交換 營造衡溫空間

在換新室內空氣的同時,格力新風空調還能做到“夏天風不熱,冬天風不冷”,避免室內出現驟冷驟熱的情況,全麵提升用戶使用舒適感。

它采用的高效全熱交換技術,允許室內外空氣在不混合的情況下進行熱量交換。冬季時,室外低溫空氣經過全熱交換模塊時,會被較高溫度排風空氣提前預熱,由此空調吹出的新鮮空氣更接近於室內溫度。不僅如此,高效全熱交換技術還避免反複進行溫度調控產生多餘耗能,省電更省心。

除此之外,格力新風空調還有另一個保持“衡溫”的秘訣。它設計雙貫流出風口,左右送風夾角擴大至130°,允許氣流貼壁流動,營造衡溫空間,避免了風直吹人帶來的不適感。

搭載多項技術的格力新風空調巧妙地將新風機和空調機合二為一,實現1+1>2的效果,不僅能為用戶提供舒適的溫度環境、打造新風環繞的“富氧空間”,還能節約占地麵積、節省家裝成本。

“紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行”。近日,格力打造的“格力空氣G密所”線下體驗店強勢來襲。通過趣味小遊戲玩轉新風黑科技,消費者就可以親自到店探索格力新風空調背後的秘密哦!


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀