還在糾結要不要買垃圾處理器?看完這篇你就明白了丨艾肯庄闲網

還在糾結要不要買垃圾處理器?看完這篇你就明白了

  原創   2019-11-14   艾肯庄闲網/劍蕙

說起廚房垃圾,相信很多人都會忍不住想要吐槽一番。

每天洗菜做飯產生的菜渣菜葉、餐後盤子裏的殘羹冷炙,如果不及時處理,不僅會散發難聞的味道,還容易招來蟑螂蟲子;若是垃圾袋裏有一些湯湯水水,扔的時候還會滴得滿地都是,很容易滋生細菌;此外,在洗餐盤處理食物殘渣時,難免會有一些進入下水道中造成堵塞,清理相當麻煩。

而隨著垃圾分類政策的推出,廚房垃圾處理起來就更為麻煩。榴蓮殼是幹垃圾,榴蓮肉是濕垃圾,蟹殼與貝殼還不屬於同類垃圾……每天飯後光是將垃圾進行分類就要花費大量時間和精力,耗時又費力!

針對日常生活中產生的諸多問題,食物垃圾處理器應運而生。安裝於水槽下方,通過研磨技術將廚餘垃圾粉碎成細小顆粒,粉碎後的垃圾隨水流衝進至下水道。食物垃圾處理器從源頭上消滅了廚餘垃圾,實現了幹濕分離、不讓廚餘垃圾在家中過夜的目的。

作為舶來品,食物垃圾處理器在國外的使用已非常普遍,但對於國內消費者還是相對陌生,很多人對垃圾處理器是否真的好用心存疑慮:能處理什麽食物垃圾?廚餘垃圾粉碎後直接排入下水管道,是否會造成堵塞?

事實上,食物垃圾處理器可處理絕大多數食物垃圾,如小骨頭、雞骨頭、魚骨、蛋殼、果皮果核、菜葉菜梗、茶梗、殘羹剩飯等。

對於是否容易堵塞下水管道這個問題?同濟大學的《垃圾處理器在上海推廣應用的環境經濟損益研究評估報告》中指出:垃圾處理器不會對排水係統造成堵塞風險,甚至有利於彎管內沉積物和油脂的去除。因為機器工作時螺旋衝刷強勁排水,能有效帶走附著在管道內壁的油汙,以及防止大密度垃圾沉澱管底。

歐琳水槽式食物垃圾處理器,廚餘垃圾好幫手。

歐琳水槽式食物垃圾處理器OL-KDS601

選對了產品則會得到更好的效果以及更完美的使用體驗。歐琳,專注廚房領域25年,致力於將歐式、高端的入廚理念引入國內。今年,歐琳推出新款水槽式食物垃圾處理器,據了解,此款產品采用強勁的三級研磨係統,在市麵上普遍二級研磨的的基礎上,通過研磨盤與不鏽鋼襯圈之間的平麵空隙進行三級研磨,對中國家庭飲食中的纖維和硬骨類處置作用更佳;搭載高轉速大扭矩直流電機,運行更加平穩且馬力足,省電環保的同時在處理較硬的食物垃圾上也有很好的表現。

除此之外,歐琳水槽式食物垃圾處理器在其它方麵同樣出色。比如,整體減震係統,有效解決工作運行過程中的不規則震蕩,保持機身的平穩,降低噪音;加厚封閉式靜音係統,降噪靜音;實現內外雙靜,享舒適廚房。

無線開關設計,無需打孔且不破壞水槽,隨處安裝,新老廚房皆適用。比起市麵上普遍的空氣開關,濕手也可碰觸,使用更安全放心。

可以說,垃圾處理器的出現,無論是對個人、家庭還是社會,都有積極的意義。首先,對於個人而言,可以減少倒垃圾的頻率,減輕家務負擔。其次,對於家庭來說,從源頭上消滅了食物垃圾,可有效避免室內異味,防止蚊蠅滋生,減少病毒產生和傳播源,無論對於家居環境的整潔,室內空氣的清新,還是保護家人健康都大有助益。最後,從社會方麵來說,垃圾處理器可以有效減少濕垃圾的數量,從而減輕由濕垃圾帶來的環境汙染。

看到這裏,你有沒有心動呢?心動不如行動,趕緊把歐琳水槽式食物垃圾處理器帶回家吧。有了它,隻需輕輕一點,一鍵啟動,就可以和廚餘垃圾說拜拜,安心享受健康時尚的廚房生活!(劍蕙)


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀