踐行智能製造力推智能新品 奧克斯空調獲行業產品之星獎!丨艾肯庄闲網

踐行智能製造力推智能新品 奧克斯空調獲行業產品之星獎!

  轉載:奧克斯   2019-11-14   艾肯庄闲網

如果將時間回到五年以前,人們對物聯網的概念還充滿著好奇,“萬物互聯”也隻是一個可望而不可及的口號而已,如今,隨著5G的落地,一係列“未來感”十足的物聯網應用正從概念變成現實,曾經讓我們驚歎不已的智能科技已經觸手可及。

在消費升級的趨勢下,智能家居市場也呈現出蓬勃生機。據統計,截至2018年底全球已有2億多家庭擁有至少一台智能家居設備。巨大的市場孕育著巨大的商機,伴隨“5G+AI+IoT”風潮的興起,國內智能家居市場也迎來了快速發展。11月13日,“2019年中國AIoT智能終端峰會”在南京拉開帷幕,峰會圍繞如何讓物聯網為智能庄闲家居產業賦能,建立技術創新新脈動,助力內需增長新引擎等課題展開,眾多行業專家、企業領導和嘉賓齊聚一堂,共話中國智能家居產業發展之道。

榮獲產品之星獎 雲裳空調描繪未來智能生活場景

峰會期間,中國電子學會物聯網專家委員宣布並頒發了包括品牌、產品、技術等在內的四大獎項。行業前三品牌奧克斯旗下雲裳空調從眾多產品中脫穎而出,一舉斬獲“2019年度智能庄闲家居產品之星”獎,其代表著國內庄闲產業最為前沿的智能科技,可謂含金量十足。能獲如此殊榮,這款奧克斯雲裳空調究竟有何過人之處呢?

(奧克斯空調榮獲“2019年度智能庄闲家居產品之星”獎)

記得多年以前,用遙控器操控空調是再平常不過的事,進入互聯網時代,手機APP的加入為空調使用帶來更多便捷,而如今,奧克斯雲裳智能空調為我們帶來了耳目一新的“打開方式”——語音交互。

據了解,雲裳搭載先進的人工智能語音引擎,識別率高達98%,15米遠距離控製,直接對話空調就能實現包括開關機、調節溫度、設置模式等一係列操作,打造出全新的智能人機交互體驗。在當下的物聯網時代,空調的控製方式對消費體驗顯得格外重要,顯然,奧克斯的智能語音操控便是更為前沿的人機交互方式。

除了智能語音交互,雲裳空調的外觀和性能也頗為出眾,60秒快速製熱,享受溫暖不用等;配備自動水洗技術,避免空氣二次汙染,嗬護呼吸健康;低至20分貝的室內環境打造安寧靜謐的家居生活。奧克斯雲裳空調外觀時尚、功能豐富、性能出眾,在人機交互方麵更是顛覆傳統,滿足了人們對於智能品質生活的追求。

奧克斯用前沿的智能科技為我們展示了智能生活的更多可能,更為大家描繪出一幅未來智能家居生活場景的美好畫卷,奧克斯雲裳空調榮獲“2019年度智能庄闲家居產品之星”獎,可謂實至名歸。

從質變到智變 奧克斯踐行智能製造助力產業升級

成立25年以來,奧克斯空調始終將品質和創新放在首位,在智能前沿技術和新品研究領域向來出手“闊綽”,近三年更是在品質創新上累計投入超30億元,在智能創新和技術研發層麵取得了跨越式的進步。依托集智能化和自動化於一體的智能工廠,奧克斯持續發力打造智能空調新品,進一步實現空調產業智能化,旗下智能產品占比高達80%。通過不斷踐行智能製造,奧克斯正引領中國空調產業進入智能新時代。

2

(奧克斯智能工廠電子分廠一角)

目前,奧克斯在全球已經擁有包括泰國在內的10大製造基地、日本在內的5大研發中心及3個CNAS國家認證實驗室,在變頻控製技術、冷熱節能技術、噪聲振動、產品可靠性、智能控製等多個領域進行持續深入研發,令空調品質和智能創新理念不斷向國際化靠攏,為消費者打造更為智能、舒適、健康的精品空調。

有了智能製造的加持,奧克斯空調品質更有保障,作為雪龍號常駐“成員”,奧克斯空調與中國南北極考察隊連續6年風雪同行,以始終如一的可靠品質為考察隊員們提供舒適的溫度,被授予“中國南北極考察選用產品”榮譽稱號;另外,奧克斯還是業內唯一一家向消費者承諾一級能效產品“使用60天無理由退貨”的空調企業,至今仍沒有其他品牌跟進效仿,充分展現出行業一線品牌的底氣和自信,奧克斯用品質與智造贏得行業的認可和消費者的信賴。

在深耕品質和智造的同時,奧克斯借助自身的“互聯網基因”引爆行業模式革命,首創“互聯網直賣空調”,去除層層代理加價,構建從工廠到家庭的高效便捷服務,真正讓利於消費者,幫助經銷商成功轉型。在2019年空調產業劇烈動蕩之際,奧克斯依然憑借科技、模式創新走出了一條穩健的上升曲線。

奧克斯空調始終不忘初心,秉承“品質是基石,創新是靈魂”的企業發展理念,以用戶需求為導向,挖掘細分市場,聚焦智能科技融合創新,為消費者打造顛覆傳統的智能新品,引領國內空調行業發展實現由量變,到質變,再到智變的過渡。物聯網時代,奧克斯積極踐行智能製造,力推智能新品,不斷提升自身的競爭力,在這場“萬物互聯”的工業革命浪潮中處於領先地位,也為新的行業增長探索出更多可能。


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀