煙民福利-----睿米便攜式無線吸塵器體驗丨艾肯庄闲網

煙民福利-----睿米便攜式無線吸塵器體驗

  原創   2019-11-14   艾肯庄闲網/小傑

作為資深煙民和懶癌晚期的我,煙灰四處散落讓人頭疼不已,雖然有煙灰缸的存在,也難免會讓煙灰隨風飄蕩,用抹布一遍一遍擦拭又讓我覺得很麻煩,好在最近朋友送了我一台睿米便攜式吸塵器,這讓我興奮了一下,覺得打掃煙灰的方法除了抹布之外有了新的簡單方法。

於是我立刻拆了包裝,見到了睿米便攜式吸塵器的真容。它一共有兩個配色,黑色和白色,我這款是白色的,從外觀來說,整個機器已白色為主,橘色和灰色為點綴,個人感覺還是挺簡單耐看的。

機器外觀

機器外觀

拆開機器,睿米便攜式吸塵器由三大部分構成。

1:折疊式刷頭,刷頭與垃圾儲藏室是一體的,刷頭可拆卸下來清洗,在儲藏室上有防止塵氣倒漏的橡膠墊。

刷頭

刷頭可折疊

防倒塵的橡膠墊

2:過濾網,HEPA濾芯可以過濾0.3微米的微塵,雖然是耗材,但是可以通過清洗和擦拭來重複使用,減少跟換濾芯頻率,吸塵器尾部的高分子海綿也能再次過濾排出的空氣。

HEPA濾芯

高分子海綿

3:機身上隻有一個按鍵開關,和一個led照明燈,看產品介紹說內置電機可以達到45000轉,搭載全新升級“旋風”渦輪,風壓提至6000pa,但我對這個還是沒有概念,按我理解應該是吸力比較大吧。

按鍵開關

LED照明燈

在充滿電後我便開始了第一次使用,感覺效果還是比較滿意的,吸的挺幹淨。

吸煙灰效果

經過幾次使用過後,睿米便攜式吸塵器讓我滿意的幾個地方有:

1.吸力大,如此小的機器,卻迸發出如此大的能量,吸力的確讓我驚喜。

2.顏值比較高,在充電時的呼吸燈是它麵顏值巔峰,我記得原來魅族手機就有類似呼吸燈設計。

充電和使用時亮起的呼吸燈

3.注重細節,在機身上配有led照明燈方便在燈光條件不好的情況下使用,讓你打掃的更幹淨。

LED照明

4.重量很輕,隻有1斤的重量,女生也能完美駕馭。

5.操作簡單,隻有一個按鍵,一隻手就可以操作。

當然有滿意的地方,也會有我覺得這款機器不足的地方:

1.他的折疊刷頭,雖然方便了收納,但是在折疊起來後,有髒的地方裸露在外。

刷頭折疊處有髒汙

2.後排風設計,在使用時,機器尾部的排風口,排出的風,根據你使用角度會時不時吹在你手上,這種一激靈的感覺很不好。

總的來說睿米便攜式吸塵器還是挺好的,看他介紹還能除蟎,但個人覺得它還是主要打便攜式吸塵器,刷頭太小,吸吸桌麵啊汽車內部什麽的比較適合,吸床單什麽的估計夠嗆!還沒吸完整個床估計就沒電了。價格也不貴,雖然官網售價999,但是往往有活動到手價大概300左右。(小傑)


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀