OMG!熱水器國貨之光,買它!買它!買它!丨艾肯庄闲網

OMG!熱水器國貨之光,買它!買它!買它!

     2019-11-14   艾肯庄闲網

大家好,“雙十一”剁手時間剛剛過去,相信好多小夥伴已經將心愛寶貝收入囊中了。作為一個種草博主,我當然也要為大家分享一下我的“戰績”!所以這一期就是我的“雙十一”剁手清單分享~

個人評價,本人此次在瘋狂“買買買”過程中還是保持了清醒和理智的,沒有購買一件放著“吃灰”的東西。其中,最不讓我後悔、最實用的一個“大件”,就是我的過冬神器、國貨之光——格力空氣能熱水器!自從我在閨蜜家蹭了格力空氣能熱水器之後,就發誓一定要擁有!為什麽呢?且聽我慢慢道來。

全品類.JPG

(圖為格力空氣能熱水器)

必Buy理由一:舒適

入秋以來,全國很多地區迎來大幅降溫,不少北方朋友已經不用媽媽提醒自覺穿上了秋褲。別怕,更冷的還在後麵呢。立冬過後,大江南北正式進入冬季。在冬天最治愈的事情是什麽?當然是洗個熱水澡啦!

但是我家以前使用的太陽能熱水器卻總不能讓我如願。它將熱水儲存在樓頂這一先天缺陷導致放出熱水過程長,通常要把我晾在旁邊幾十秒。最主要的是它受光照限製,陰天的時候想洗個舒舒服服的熱水澡簡直比登天還難。然而,格力空氣能熱水器就不一樣了,它不受天氣等外觀因素的影響,什麽時候都可以讓我洗上熱水澡。不僅如此,它的水箱還有一個設計巧妙的地方,即采用分布式注水方式,補充冷水時讓水向下分流,減少對上層熱水的擾動,避免了出水忽冷忽熱的狀況。

東北的粉絲朋友們可能要問:“這熱水器抗得住東北-20℃的室外溫度嗎?”不用擔心,格力空氣能熱水器當然能整挺好。格力全能王係列空氣能熱水器搭載了行業首創、國際領先的雙級變頻增焓壓縮機,采用低溫智能增焓係統,突破嚴寒極限,可在-25℃的低溫環境下,依然製取高達60℃的熱水。

1.JPG

(圖為格力全能王係列空氣能熱水器)

而且,具備i-know功能的它可以“學習”我的用水習慣,記住我每天使用熱水的時間。經過一段時間的“學習”後,它就會根據我的用水習慣提前準備好適溫的熱水。

必Buy理由二:節能

格力空氣能熱水器利用熱泵原理,“繼承”了空調的核心技術,卻正好與空調的工作效果相反,是通過壓縮機將熱量“搬進來”,將水加熱。所以格力空氣能熱水器隻需要耗費一小部分電能用來驅動機器,極大地減少了電能消耗。

同時,格力空氣能熱水器搭載了微通道平行換熱器,增大換熱麵積提高換熱效率。而且,格力空氣能熱水器還有一個神奇的向日葵功能,可以在一天中陽光充足、氣溫較高的時候,高效吸收並儲存外部環境熱量,用作加熱,這樣就可以在更大程度上節省電能的使用。

必Buy理由三:安全

“安全無小事。”電熱水器和燃氣熱水器雖然普及率較高,價格相對便宜,但是如果電或燃氣泄露,造成的損失可不是金錢可以計算的。

所以這也是選擇格力空氣能熱水器的原因。不僅因為它僅使用少量電能,還因為它采取水電分離的設計,一旦出現意外情況,有漏電保護開關可以及時全麵切斷電源,同時水箱進、出水口安裝雙防電牆,進一步保障了用水安全,讓你和安全隱患Say No。

格力空氣能熱水器真的是神仙熱水器、國貨之光,而且它有不同設計、應對不同需求的多種型號產品,所以——聽我的,買它!買它!買它!


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀