海爾空調官宣:全國免費保養服務 不限名額丨艾肯庄闲網

海爾空調官宣:全國免費保養服務 不限名額

     2019-11-13   艾肯庄闲網

繼官宣開展“淘汰低能效 換新暖中國”活動後,11月12日,海爾空調在回饋用戶方麵又有了新動作。隨著寒冬臨近,海爾空調宣布即日起至11月30日,在全國範圍開展“海爾免費保養服務 感恩千萬老用戶”活動,提供免費上門深度清洗服務和安全用電監測服務。

 

活動公告中提到,凡購買過海爾空調的老用戶,均可關注“海爾空調”微信公眾號,回複“免費保養”,完善相關信息,即可參與活動。海爾空調在官方平台向用戶發出邀請,希望借此機會,用最暖心的方式為用戶帶去最健康的體驗。

海爾空調以用戶體驗為中心,持續關注室內空氣健康問題,為用戶把關健康風。自2015年開始,海爾空調先後上線集塵行動、深度清洗、先熱一步等公益活動。僅2018年全年,海爾空調就為全國超過10萬家庭提供免費清洗空調服務。在產品端,海爾研發出會洗澡的自清潔空調,讓空調吹出幹淨的風,滿足用戶的健康空氣需求。

 

海爾空調呼籲更多用戶關注室內空氣健康,溫馨提示:家中空調應每年深度清潔一到兩次;較好清洗時間為夏天使用空調前、入冬正式供熱之前。


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀