透過F1新品研發,看佳歌集成灶的匠心製造實力丨艾肯庄闲網

透過F1新品研發,看佳歌集成灶的匠心製造實力

  原創   2019-11-7   艾肯庄闲網/以沫

推陳出新、與時俱進,是一個企業蓬勃向上、保持活力的重要象征。尤其在技術日新月異、市場需求多變的當下,每一款新品的上市,都是衡量企業綜合實力的重要指標。

於2019年強勢崛起的佳歌集成灶,就是不容小覷的新生力量。其以雄厚的資金實力為後盾,擁有工業4.0智能化工廠的製造背書,可實現全數控模具化、自動化生產,在產品創新上,亦不落於人後。且作為行業新勢力,對前沿的新技術、新趨勢、新潮流,更有著較高的洞察力和敏感度。其新近推出的F1集成灶,就擁有讓人眼前一亮的即視感。

正麵1

極簡設計,引領時尚潮流

在快節奏生活的當下,“少即是多”的極簡風,在家居設計中的應用越來越普遍。當在外奔波勞碌了一整天,精疲力竭地回到家中,更多人都希望生活能夠簡單點;當工作中不得不麵對繁雜的日常瑣碎、複雜的人際關係時,也會更追求化繁為簡的生活方式。

佳歌F1集成灶,恰為精簡生活而來。其整機采用純白色的極簡設計,幹淨利落、簡單純粹,時尚又不失個性,讓人一見傾心。雖看似簡約,卻並不意味著簡單。每一處細節上的精心打磨,每一寸做工用料上的考究,都將極簡的高級感發揮得淋漓盡致。

7Q9A3993

簡潔、平整的機頭設計

比如,其機身頭部采用異麵拉絲納米技術,觸感更柔和,在實際使用時不易沾油、不留指紋,更便於日常清潔;自主設計的時尚雙屏觸控,采用5°斜角的人性化設計,避免了彎腰的辛苦,操作更方便,運行狀態也一目了然;還有整機背板無螺絲的設計,讓油煙無一絲逃匿機會……佳歌F1集成灶既考慮到了視覺之美,更兼顧到了舒適體驗。

側麵1

傾斜5°角的觸控顯示屏

而且,極簡風,是一種不會過時的流行,集成灶作為家庭耐用型庄闲,至少用十年以上才會考慮更新換代。這十年間,不論你審美如何變化,極簡純白的佳歌F1集成灶,永遠像是廚房中的藝術品,經得起時間的考驗,耐得住時光的流逝。

微信圖片_20191107131229

匠心品質,源於高端追求

集成灶作為廚房烹飪的主力,既肩負著提升廚房顏值、彰顯生活品味的重任,更是讓下廚變得輕鬆、省力的技能擔當。一機多能的佳歌F1集成灶,幾乎包攬了廚房所需的全部技能——既能猛火爆炒出美味,又將油煙吸排於無形;還有大容量的消毒櫃兼碗籃,嗬護全家人的健康;清潔更是便利,隻需輕輕一抹,整個灶台又瞬間亮麗如新。

原本忙亂又繁雜的廚房空間,在佳歌F1集成灶的守護下,瞬間變得井然有序。如此戰鬥力up的烹飪利器,省心又省力,非常適合現代人快節奏的生活需求。

側麵2

自動翻蓋式吸煙口

且作為定位高端的機型,佳歌F1集成灶還有著近乎苛求的完美品質,體現在性能優化上致力於精益求精,做到更勝一籌。比如,為了達到更好的吸排油煙效果,采用了四重油煙過濾技術,並搭載自動巡航增壓係統,有效防止公共煙道的油煙倒灌;為了更好滿足中式爆炒的需求,采用5.0kW強勁猛火的燃燒係統,相較於同行4.2kW的標準,火力更強勁;為了攻破行業內60L常規消毒櫃放不下10寸碗盤的技術難題,創新采用100L大容量一門式消毒櫃,並搭載了紅外線和臭氧雙重消毒、60℃底部烘幹技術、新風係統等多重健康保障。

7Q9A3960

大容量消毒櫃

透過現象看本質。每一款新品的上市,既代表了企業現階段的技術創新水平,也承載著精準傳遞品牌個性及主張的戰略意義。佳歌F1集成灶的應運而生,背後是實打實的硬件投入,是“瑕疵零容忍”的製造輸出,以及30餘項專利研發成果的有力支撐。盡管是新生力量,但誌氣滿滿、雄心勃勃。佳歌集成灶此次以新品為重拳,對外強勢發聲,充分顯露出了其既有劍指高端的實力,更有後來居上、引領行業的野心。

微信圖片_20191107131219

在同質化日趨嚴重的集成灶市場,佳歌正以實際行動表明,其並非人雲亦雲的盲目跟風者,而是行業創新的引領者、行業標準的重塑者,以F1高端精品為先鋒,必將有助於拔高市場的準入門檻,推動集成灶行業的良性向上發展。(以沫)


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀