從“各色”出發,CASA合集聚力龍城“設計永恒如初的日常”丨艾肯庄闲網

從“各色”出發,CASA合集聚力龍城“設計永恒如初的日常”

  原創   2019-11-1   艾肯庄闲網/膾炙

日前,在常州西太湖天安別墅營銷中心,一場別開生麵的設計師大咖沙龍聚會“設計永恒如初的日常”剛剛結束。中央美術學院設計與生活美學教授林振中先生,布雷拉美術學院藝術心理學教授黃信景先生作為主講老師參與活動。

據悉,此次沙龍聚會吸引了眾多常州活躍在一線的室內設計師,他們懷著求學、思考的心態共同聆聽了兩位老師的課程。CASA合集作為主辦方,也亮相沙龍展,在眾多設計師心中留下頗為深刻的印象。

常州一線設計師在活動現場

“各色”各樣,CASA合集在行動

在今年10月份,由CASA合集讚助的“各色”——2019天安當代藝術邀請展在天安別墅會所盛大開幕。來自台灣、北京、上海、深圳的十幾位優秀藝術家共同呈畫龍城西太湖,其中國際版畫界知名畫家、現代版畫之父廖修平先生,台灣版畫界重量級人物、台灣師範大學國際版畫中心藝術總監鍾有輝先生為第一輯首推藝術家。截至現在,“各色”畫展仍開展於常州西太湖天安別墅會所藝術館,向來往的人展現藝術的魅力。

2019“各色”天安當代藝術邀請展

支持“各色”開展,傳播藝術魅力,這是 CASA合集秉承自己理念參與的一次藝術活動。CASA合集由凡合國際、軒笑家居、拓海家居、美磊建材國際館、僑誼舒適家等頂尖品牌貿易銷售企業共同成立。

以將精致優雅的家居環境實現給每一位熱愛於追求生活品質的人作為自己的宗旨,希冀為業主甄選世界頂尖居家品牌商品,為業主企劃最適合的生活方式提案,為業主供應最便捷的產品購買於方案實施服務。

目前,CASA合集的產品已經囊括進口瓷磚、進口衛浴、進口櫥櫃衣櫃、進口門窗、進口舒適係統五大類別,包括了意大利阿裏斯頓、美國怡口、德國柏麗、意大利蜜蜂IMOLA、瑞士勞芬、挪威挪丹等眾多國際品牌。他們要做到的就是為客群提供一站式的高品質、高便捷性、高舒適度的家裝體驗。

“永恒如初”,CASA合集是設計師最好的助手

集結如此眾多的居家產品頂尖品牌,自然而然對於室內設計師而言,CASA合集同樣能夠提供更加便捷的服務。在這次名為“設計永恒如初的日常”的常州一線設計大咖聚會上,CASA合集鄭重地向在場所有的設計師宣讀了自己的理念。

CASA合集創始人向在場設計師宣讀自己的理念

當設計師麵對業主希望擁有高端、大氣的室內設計方案時,CASA合集便能夠提供既符合業主心意又貼近設計師理念的家居產品。眾多品牌,隨君挑選。同樣,CASA合集也希望為設計師進行室內設計活動時帶來靈感和啟迪。

此次設計大咖沙龍聚會上,林振中教授分析了日常生活、旅遊中可以被汲取用於住宅社內設計創作的素材,以自己案例為設計師展示了如何觀察日常生活之美,訓練設計師的洞察力與記錄習慣;黃信景博士則主講了如何應用心理學中的消費心理、廣告心理、組織行為學、溝通語言模式於實戰設計技巧之中,全麵提高設計方案達成率與客戶管理效果。

兩位設計大咖在沙龍聚會上分享心得

CASA合集相信,通過此類活動,前來參會的設計師會有自己的思考與感悟,在了解CASA合集之後會愛上與CASA合集的合作。一方麵,CASA合集作為一個平台,擁有著明確的內部功能和職責整合。從貿易品牌策劃開發到生活方式提案與設計,再到整合銷售與方案實施、施工管理與尾保服務,獨有的、長久的工作經驗保障所有從設計到裝修的流程。

另一方麵,CASA合集“物超所值·省時安心“的商業模式能從市場調研與商品企劃開始,按照生活方式提案與設計、全球貿易商品整合、品質檢查、進口與物流、整合銷售、客戶服務接連進行。提供與世界同步的真實價格、搭配豐富的居家整體建材、持久生活之美的品質功能。CASA合集訴說的物超所值,從一開始商業模式的頂層設計便已經包含。

為客戶服務,僑誼舒適家等企業聚力形成的CASA合集要做到的,恰恰如同這次設計大咖聚會的主題一樣,“永恒如初”地提供高品質國際建材家居產品。(膾炙)


分享至:

【艾肯庄闲網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯庄闲網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在於傳遞更多信息,不代表本站讚同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯庄闲網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯庄闲網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯係(0519-88226000)或發送郵件至1833597079@qq.com,一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯庄闲網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬於艾肯庄闲網所有。

相關閱讀